Ну, вообще я слыхал, что термином "Гун Фу Хун" (красный большого мастерства) величают чаи высокого качества. А простым "Хун Ча" (просто красный) - так, рангом пониже. И если в Чайном Клубе реализуются ОБА сорта, там должны об этом знать

В принципе, тот, который у меня - ароматом обладает (просто то ли я его с морозу принес начал нюхать, либо я просто очень много от него тогда хотел, а чай - он капризный, когда с него много хочешь, он бывает, ломается, не дает), и на вкус хорош, - в общем, сильно похож на тот, прежний. Он очень вкусный. Я люблю его. Но все-таки, по субъективным параметрам (насколько я, конечно, компетентен - но не думаю, что сильно) - чаи РАЗНЫЕ. Не знаю, почему разные - у разных производителей ли заказывали, на разных плантациях росли, с разных кустов собирали, в разных мешках хранились, подсорта одного сорта ли разные и т.д.
Вот были же недавно два Да Хун Пао, два Бай Муданя, два Лун Цзина и еще много чего по два. Если красных чаев из Чжэн Хэ тоже два - об этом должны уважаемые организаторы точно знать.
Вот я и интересуюсь, в Чайном Клубе были (или есть) ДВА сорта красного чая из Чжэн Хэ или это один??
Если один, тогда все понятно - это именно он и есть, просто тогда отличается в силу разной тары или условий хранения. Если их ДВА - тогда это другое дело. Названия то разные у них. Почему раньше был "Гун Фу Хун", а теперь "Хун Ча"?
Или чай в пакетированную тару упаковывают не в Чайном Клубе? Тогда, действительно могла иметь место какая-нибудь ошибка.